要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索

投资移民澳洲需满足基本条件

2014-9-10 00:13| 发布者: 郑瑟| 查看: 113| 评论: 0|原作者: 郑瑟

摘要: 今年以来,由于相关移民额度用尽等原因,美国、加拿大等国收紧了投资移民项目,促使更多有意移民海外的中国富裕家庭瞄准澳大利亚。
来源:新华网


      今年以来,由于相关移民额度用尽等原因,美国、加拿大等国收紧了投资移民项目,促使更多有意移民海外的中国富裕家庭瞄准澳大利亚。


  据专业移民机构介绍,尽管近年来澳政府不断调整和放宽相关政策门槛,以吸引更多投资者,但投资移民澳洲并不简单,申请人必须符合相关基本条件。


  据专业移民机构“新石器留学移民”介绍,当前投资移民澳洲,可以没有年龄上限,也可没有语言要求,但必须具备如下条件:申请人无犯罪记录,提供500万澳元(约合467万美元)投资,申请人遵守相关投资规则,投资4年以后,即可申请永久居留签证。


  “新石器留学移民”说,如果申请人觉得上述投资门槛过高,还可以考虑申请132类签证,具体条件为:申请人要具备成功的经商背景,参与企业日常管理;申请人在过去4年中有两年在相关企业中拥有30%股份,且股份价值超过40万澳元(约合37万美元),在此期间企业营业额超过300万澳元(约合280万美元);全家总资产在150万澳元(约合140万美元)以上;并取得相关州政府担保。


  据介绍,“创新生意”类别的签证对资产要求也较低,申请人需具备如下条件:申请人取得“意向申请”邀请;年龄要在55岁以下,或得到相关州政府的年龄豁免;英语、学历、管理经验等相关项目的评分达到65分或以上;申请人拥有80万澳元(约合75万美元)以上资产;申请人过去4年中的两年满足企业销售额和股权要求等。


  谈到投资移民澳洲所需时间,澳大利亚悉尼律师弗格森表示,目前澳洲的投资移民签证最短可三个月内拿到,速度相对较快。


  澳官方数据显示,自2012年11月以来,在545名希望投资移民澳洲的申请人中,91%是中国人。


番茄

傲慢

飞过

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

握手

相关阅读

最新评论

QQ|关于我们|联系我们|用户须知|小黑屋|法律申明|隐私通告|华发网海外版china168.info  

GMT-6, 2018-6-24 06:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部